Fashion Moscow week

Март 28, 2016

На днях я посетила Неделю Моды в Гостином Дворе (г. Москва) - закрытый показ Pierre Cardin и Валентина Юдашкина. Благодаря этому мероприятию теперь я знаю, что будет в тренде этим летом!

Однако, наше глянцевое издание о детях "Детство" интересовал вопрос Детской моды и мы провели опрос-интервью со звездами российского шоу-бизнеса:

Татьяна Михалкова: "Хорошо, что есть показы, где участвуют и взрослые, и дети. Тем самым приучая детей к миру моды."

Ольга Орлова: "По своим размерам я сама могу быть моделью для детских показов моды. На самом деле, детская мода и детский стиль - отдельное направление, которое имеет свою значимость и своих юных почитателей"

Анита Цой: "Наглядность для детей - детские показы мод. Я участвовала в прошлом году со своими племянниками. Они были в полном восторге!"
Борис Грачевский: "Детская мода и стиль имеют права на существование, но делать культ из этого не стоит."
Вячеслав Зайцев: "Создавать стиль и шить одежду - это большая ответственность. А шить детскую одежду - ответственно в двойне"
Лев Лещенко: "Был недавно в магазине детской одежды. Меня удивили цены. Стоимость детских вещей была по стоимости взрослой и даже дороже. Я считаю, что детская мода должна быть, но доступней по стоимости"
Саша Савельева: "Детская мода мне близка. Здесь на показе, я увидела маленькую девочку, которая выглядела безупречно, настоящая икона стиля. Я хотела бы выглядеть как она. Может в будущем я создам свою линию детской одежды."